Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве раскрыли схему нелегальной торговли горючим

17 ноября 2017, 11:17

ГФС обнаружила и пресекла подпольное производство и торговлю дизтопливом

Фото: УНН

Фото: УНН

В Николаеве сотрудники Государственной фискальной службы разоблачили схему подпольного производства, хранения и продажи дизельного топлива на сумму в 2 миллиона гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

"Нам удалось прекратить противоправную деятельность автозаправочной станции в Ингульском районе Николаева и изъять 75 тонн дизельного топлива на сумму более 2 миллионов гривен", – отметили в службе.

Реклама

Преступная схема была раскрыта в ходе рейдов в рамках операции "Акциз-2017", направленной на выявление незаконной торговли подакцизными товарами.

"Понятно, что его (дизтоплива – Ред.) качество не соответствовало стандартам, а владельцы заправки не придерживались необходимых требований безопасности. Таким образом, этот объект представлял угрозу для жителей Николаева и гостей города", – подчеркнули в ГФС.

В настоящее время продолжается досудебное расследование этого дела, и вскоре оно будет передано в суд.

Ранее мы сообщали о новом подорожании бензина в Украине: его цена подскочила сразу на три гривни.

В целом, по данным агентства Bloomberg, последний рост котировок на нефть на мировых биржах, из-за которых подскочило в цене топливо и на отечественных АЗС, достиг максимальных пределов за последние два года.

Подробнее читайте на "Сегодня" в материале "Гривня укрепилась, а нефть дешевеет: что будет с ценами на бензин".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...