Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Житомирской области столкнулись две легковушки: погибла иностранка

ДТП произошло на трассе Киев – Чоп

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

В Житомирской области из-за столкновения двух легковушек погибла гражданка Молдовы. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

ДТП произошло сегодня ночью около 00:20 на 128 километре автодороги Киев-Чоп недалеко от села Глубочицы. Как выяснилось, водитель автомобиля Volkswagen Sharan, 60-летний гражданин Молдовы, не справился с управлением, в результате чего допустил легковушка врезалась в припаркованный на обочине Renault Premium.

В результате столкновения погибла пассажирка автомобиля "Volkswagen", 59-летняя гражданка Молдовы. Водители легковушек не пострадали.

"Все обстоятельства ДТП сейчас выясняются в рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст.286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") УК Украины", – отметили в полиции.

Напомним, только за первые шесть месяцев 2018 года в ДТП на украинских дорогах погибли 1237 человек,  пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человекПремьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомирской области столкнулись две легковушки: погибла иностранка". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь