Вербовали несовершеннолетних: в Виннице "накрыли" банду сутенеров (фото, видео)

31 июля, 17:03

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Рекламу услуг размещали в интернете

В Виннице правоохранители задержали трех человек, которые организовали бизнес по оказанию платных сексуальных услуг.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУНП Украины, двое мужчин из группировки находили помещения, а их соучастница вербовала женщин для занятия проституцией, в том числе и несовершеннолетних девушек.

"Женщин подыскивала из числа тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах – имел тяжелое материальное положение и отсутствие моральных преград. Пособница размещала соответствующую рекламу специфических услуг в сети Интернет", – говорится в сообщении.

Во время обысков копы изъяли доказательства незаконного секс-бизнеса, в частности визитки, мобильные телефоны, а также деньги, полученные преступным путем, и оружие.

В тренде
Драка и жесткое задержание в Затоке: появилось видео с нагрудных камер патрульных
Реклама

Сейчас решается вопрос об объявлении им о подозрении по статье "сутенерство". Злоумышленникам грозит до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества или без таковой.

Ранее мы сообщали, что в Донецкой области копы "накрыли" банду сутенеров. За услуги клиенты рассчитывались заранее. Тариф составлял свыше 2000 гривен за час, в сумму была включена оплата аренды квартиры и трансфер. Из этих средств девушки получали 500 гривен.

Также напомним, в Запорожье копы "накрыли" бордель и задержали двоих сутенеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять