В Запорожье оштрафовали депутата, скрывшего 150 тысяч гривен

12 декабря 2017, 18:23

Запорожского депутата оштрафовали на 1700 гривен

Фото: inmyroom.ru

Фото: inmyroom.ru

Орджоникидзевский районный суд Запорожья признал одного из депутатов областного совета, который скрыл получение 150 тысяч гривен дохода, виновным в нарушении требований финансового контроля.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Суд признал Г. виновным в совершении вышеуказанного административного правонарушения и наложил на него административное взыскание в виде штрафа в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (1 700 грн.)", – говорится в сообщении.

Штраф был взыскан в доход государства.

В тренде
Вблизи Авдеевки снайпер оккупантов убил украинского военного

Напомним, ранее прокурор Запорожской области указал в своей декларации за 2017 год доходы в размере 182 тысяч гривен, причем все деньги он получил только в виде зарплаты.

Реклама

Управляющий делами исполнительного аппарата Запорожского областного совета Владимир Подорожко в декларации о доходах и имуществе указал покупку внедорожника Nissan X-Trail выпуска 2017 года за 754 тысячи гривен.

В сообщениях чиновника о существенных изменениях в имущественном состоянии говорится, что накануне покупки автомобиля он взял у своей жены 427 тысячи гривен, а также оформил кредит в банке на 346 тысяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять