Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Допинг-проба баскетболиста всех шокировала: спортсмен оказался беременным

3 августа, 23:36

Американец Ди Джей Купер подменил анализы и получил два года дисквалификации

Купер отстранен на два года

Купер отстранен на два года

Невероятный по своей нелепости случай произошел с американским баскетболистом Ди Джеем Купером. Получив гражданство Боснии и Герцеговины, он уже собирался дебютировать за национальную сборную. Для этого Куперу было необходимо пройти обязательный допинг-тест. По результатам пробы выяснилось, что Ди Джей... беременный. В ходе расследования стало известно, что баскетболист подменил анализ и в качестве биологического материала принес мочу женщины. Подлог раскрылся после того, как в пробах мочи был найден гормон, вырабатывающийся в организме только беременных.

В результате в отношении баскетболиста было начато разбирательство. По его итогам руководство ФИБА отстранило Купера от баскетбола на 2 года.

Реклама

За годы профессиональной карьеры 28-летний защитник играл за "Енисей", ПАОК, "Панатинаикос", АЕК, "Гравелин", "По-Ортез", последним клубом Купера был "Монако".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Ранее мы писали, что украинец в НБА гарантировал себе 1,4 миллиона долларов. Защитник "Детройта" Святослав Михайлюк отметился удачной игрой за "поршней" и важным финансовым успехом. Он получит 1,4 млн долларов, полагающихся ему за следующий сезон, даже если в "Детройте" решат отчислить его или обменять в другую команду.

Святослав Михайлюк. Тренировка украинца в НБА Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...