Олимпийский чемпион извинился за то, что назвал Землю плоской

2 Октября 2018, 16:06

Кайри Ирвинг усомнился в форме планеты перед Матчем всех звезд-2017

Кайри Ирвинг. Фото Instagram
Кайри Ирвинг. Фото Instagram

Разыгрывающий защитник "Бостон Селтикс" Кайри Ирвинг извинился за заявления о том, что Земля – плоская. Ирвинг усомнился в форме Земли перед Матчем всех звезд НБА в 2017 году. Высказывания баскетболиста вызвали широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях.

"Я приношу извинения всем учителям естественных наук, которые говорили, что мне надо заново изучить их предмет. Мне жаль. Приношу свои извинения. В то время я ушел с головой в теории заговоров. Со всеми такое бывает", – заявил Ирвинг.

26-летний Кайри Ирвинг становился чемпионом НБА 2016 года в составе "Кливленд Кавальерс", а в сборной США выигрывал чемпионат мира 2014 года и Олимпийские игры в Рио-2016. Ранее мы писали, что Ирвинг назвал себя "альфа-самцом".

Напомним, что один из самых ярких игроков "Ливерпуля" в истории вратарь Брюс Гроббелар рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни. В юном возрасте Брюса призвали в родезийскую армию в 1975 году, и так он оказался втянут в военные действия за независимость Зимбабве. "Сколько человек я убил? Не могу сосчитать. Их было много", – заявил Гроббелар.

Вы сейчас просматриваете новость "Олимпийский чемпион извинился за то, что назвал Землю плоской". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...