Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын Коломойского с "папиной" шевелюрой идет под щит: фото первой тренировки Грегори за БК "Днепр"

5 сентября, 14:07

После выступлений в клубах США и Израиля Коломойский-младший присоединился к обладателям Кубка Украины

Грегори Коломойский

Грегори Коломойский / Фото: Facebook

Сын бизнесмена Игоря Коломойского – 20-летний Грегори Коломойский – прибыл в расположение баскетбольной команды "Днепр" на сборах в литовской Клайпеде. Об этом свидетельствуют фото команды, выигравшей три последних Кубка Украины кряду, из тренировочного лагеря.

Отметим, что сын Игоря Коломойского выбрал себе в "Днепре" 45-й номер. При этом сразу обратила на себя внимание шевелюра Грегори – внешне они с отцом очень похожи. На появившихся в сети фото, в частности, видно, как Грегори Коломойский продирается под щит, но ему не дают забросить мяч в кольцо.

Реклама

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Грегори Коломойский (рост 193 см) является воспитанником "Днепра". В прошлом сезоне защитник играл в колледже "Кливленд Стэйт", но вышел на паркет всего в двух матчах, в которых не набрал ни одного очка. Затем украинец выступал в чемпионате Израиля.

А месяц назад бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что его сын будет выступать за "Днепр". "Прошлым летом он проучился, позанимался баскетболом до февраля в Кливленде, потом ему надоело, приехал в Израиль. Там доигрывал сезон, став профессиональным баскетболистом, подписал контракт с "Маккаби Ришон". За клуб он поиграл немного времени, получил серебряную медаль, а теперь подписал контракт с "Днепром" и будет играть в чемпионате Украины", – говорил Коломойский-старший.

Как мы писали ранее, чемпион НБА подарил маме на день рождения дорогущую машину. Баскетболист "Торонто" Норман Пауэлл опубликовал видео своего грандиозного презента в Instagram, отметив: "Такого авто у самого нет".

Также сообщалось, что допинг-проба баскетболиста всех шокировала: спортсмен оказался беременным. Американец Ди Джей Купер подменил анализы и получил два года дисквалификации. Подлог раскрылся после того, как в пробах мочи был найден гормон, вырабатывающийся в организме только беременных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...