Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Украинец Святослав Михайлюк дебютировал в НБА и привел в восторг комментатора

"Лейкерс" потерпел третье поражение подряд в НБА, уступив "Сан-Антонио", а украинец провел первые минуты в регулярном чемпионате

Святослав Михайлюк. Фото AFP
Святослав Михайлюк. Фото AFP.

Баскетболисты "Лос-Анджелес Лейкерс" на своем паркете проиграли в овертайме "Сан-Антонио Сперс" в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча завершилась победой гостей со счетом 143:142 (40:26, 25:34, 34:36, 29:32, 15:14). В составе "Сан-Антонио" самыми результативными стали Ламаркус Олдридж (37 очков, 10 подборов, 5 передач) и Демар Дерозан (32 очка, 8 подборов, 14 передач). У "Лейкерс" дабл-дабл из 32 очков и 14 передач сделал Леброн Джеймс, еще 37 очков принес команде Кайл Кузма.

Украинец Святослав Михайлюк дебютировал в сильнейшей лиге мира. Он провел на площадке в общей сложности 16 минут, правда, не набрал ни одного очка (4 броска и все мимо). На его счету два подбора и три передачи. В одном из эпизодов игры Михайлюк отдал результативную передачу, которая привела в восторг американского комментатора:

Ранее другой украинец Алексей Лэнь выдал лучший матч за "Атланту". Украинский баскетболист оформил дабл-дабл в матче против "Кливленда".

Ранее мы писали, что тренер "Лейкерс" не выпустил Михайлюка на первый матч регулярного чемпионата НБА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец Святослав Михайлюк дебютировал в НБА и привел в восторг комментатора". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь