Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец в НБА объяснил, для кого так старался в сегодняшнем матче

5 января, 12:44

К центровому "Атланты" Алексею Лэню приехали в гости бабушка и дедушка

Алексей Лэнь любит забивать сверху

Алексей Лэнь любит забивать сверху / Фото: Reuters

Реклама

Украинский центровой "Атланты Хокс" Алексей Лэнь сегодня ночью по киевскому времени выдал впечатляющий домашний матч против "Индианы Пэйсерс". Как мы писали, "Атланта" обыграла "Индиану" Сабониса во встрече регулярного чемпионата НБА (116:111), а 26-летний уроженец Антрацита, что на Луганщине, собрал 16 очков и 9 подборов.

Как рассказал после матча наш соотечественник журналистам, на хорошую игру его мотивировали дедушка и бабушка. Родственники впервые посетили Атланту, проведя в полете из Украины 14 часов. Алексей сказал:

"Я хотел устроить шоу для дедушки и бабушки. Их приезд многое для меня значит. Это их первый визит на игру в Атланту, так что мне нужно было показать для них хорошую игру".

"Хокс" выиграли два из трех последних матчей, однако остаются на последнем месте Восточной конференции.

Возможно, родственникам стоит задержаться в гостях у баскетболиста дольше, чтобы он вместе с командой поднялся с 15-й позиции.

Смотрите, как актриса из сериала "Друзья" Кортни Кокс пытается попасть в кольцо, стоя к нему спиной

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...