Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

"В один ряд с Леброном можно поставить только Джордана": звездный баскетболист начинает творить чудеса в "Лейкерс"

Одноклубник украинца Святослава Михайлюка набрал 51 очко в одном матче регулярного чемпионата НБА

Леброн Джеймс. Фото AFP
Леброн Джеймс. Фото AFP.
"В один ряд с Леброном можно поставить только Джордана": звездный баскетболист начинает творить чудеса в "Лейкерс" //smm.ollcdn.net/img/article/11905/2_main_new.1542709971.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11905/2_tn.1542709971.jpg Баскетбол Одноклубник украинца Святослава Михайлюка набрал 51 очко в одном матче регулярного чемпионата НБА

Звездный партнер нашего Святослава Михайлюка по "Лейкерс" Леброн Джеймс уже акклиматизировался в Лос-Анджелесе и начинает творить чудеса. "Майами", с которым Король взял два перстня, получили от него 51 очко, уступив в сумме 97:113. Центровой "озерных" Тайсон Чендлер: "В один ряд с Леброном можно поставить только Майкла Джордана".

Святослав в этом матче отбегал около трех минут, но результативными действиями не отметился. Успешнее в уикенд украинец провел встречу с "Орландо" – 8 очков за 10 минут, но "Лейкерс" уступили 117:130. А коуч "озерных" Люк Уолтон на днях заявил, что Святослав Михайлюк может получить время на позиции разыгрывающего, компенсируя отсутствие травмированного Рондо.

Чемпион "Голден Стэйт" в кризисе: проиграли "Сан-Антонио" 92:104, потерпев пятое поражение в семи матчах. Это худший показатель для их тренера Стива Керра за время работы в клубе. Керр: "Четыре года "Уорриорз" находились в волшебном мире. А теперь оказались в реальной НБА. Нам приходится бороться с настоящими трудностями. Нельзя жалеть себя".

Напомним, летом "Лос-Анджелес Лейкерс" и атакующий защитник Святослав Михайлюк согласовали трехлетний контракт на сумму 4,6 миллиона долларов. Украинский баскетболист был задрафтован под 47-м номером.

"Он новичок, и традиционно новички в НБА играют мало, пока не войдут в систему, не наберутся опыта и сами не поймут, как надо преподносить себя в Лиге. Если Михайлюк будет играть по 10-15 минут, это буде очень хорошо. У парня есть задатки, и он может себя проявить", – рассказал нам ранее двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "В один ряд с Леброном можно поставить только Джордана": звездный баскетболист начинает творить чудеса в "Лейкерс"". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...