Масс-старт Кубка мира по биатлону прошел без украинских спортсменов

14 Января 2018, 14:50

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе выиграл масс-старт на этапе КМ в Рупольдинге

Йоханнес Бе. Фото AFP
Йоханнес Бе. Фото AFP

Норвежец Йоханнес Бе завоевал золотую медаль в гонке с общего старта на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2017/18, который проходит в немецком Рупольдинге.

Йоханнес, допустивший один промах на четырех огневых рубежах, показал время 37 минут 11,2 секунды. Вторым стал француз Мартен Фуркад (два промаха, отставание – 4,5 секунды), другой представитель Франции Антонен Гигонна (без промахов, +8,4) замкнул тройку призеров.

Украинские биатлонисты участия в гонке не принимали.

Позже сегодня на этапе Кубка мира в Рупольдинге пройдет женская гонка с массовым стартом на 12,5 км. Украину представят четверо спортсменок – Юлия Джима, Вита Семеренко, Валя Семеренко и Анастасия Меркушина, у которой сегодня День рождения.

Перед этим в мужской индивидуальной гонке в топ-30 вошел Дмитрий Пидручный, а легендарный Уле-Эйнар Бьорндален не пробился на Олимпиаду-2018.

Ранее стало известно, что красавица-биатлонистка Габриэла Коукалова пропустит Олимпиаду-2018. Спортсменка не тренируется с конца декабря, а начало сезона-2017/18 чешка пропускает из-за проблем с ногами. 28-летняя Коукалова в этом сезоне еще не принимала участия в официальных стартах.

Вы сейчас просматриваете новость "Масс-старт Кубка мира по биатлону прошел без украинских спортсменов". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...