Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олимпийская чемпионка по биатлону о спринте в Оберхофе: "Тренировались и настраивались, но результата нет"

9 января, 19:58

Валя Семеренко рассказала, как видела изнутри первый старт немецкого этапа Кубка мира

Валентина Семеренко

Валентина Семеренко

Реклама

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко поделилась впечатлениями от сегодняшней спринтерской гонки на четвертом этапе Кубка мира в Германии. Как мы сообщали, украинки не попали в призеры спринта в Оберхофе.

33-летняя олимпийская чемпионка Сочи-2014 расстроена тем, что высокий результат не приходит:

"На самом деле было тяжело, и я совершенно недовольна тем, как прошла гонка. Вроде бы готовилась, как обычно, настраивалась, а результата нет. Тем более что во время паузы между этапами все было нормально. Хорошо потренировались, покатались, настраивались на старты – все как всегда. Но почему-то ничего не получилось. Я даже не знаю, что тут сказать. Я расстроена. Не могу сказать, что туман очень мешал или сбивал на стрельбище. Потому что мы же тренируемся в самых разных условиях, и в том числе во время тумана. Поэтому не могу сказать, что он прям так уж влиял на мою стрельбу".

Валентина сделала два промаха и заняла 25-е место в спринтерской гонке. В субботу в Оберхофе пройдет женская эстафета 4х6 км, а в воскресенье – массовый старт.

Смотрите, как сестры Семеренко добивались президентской стипендии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...