Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Понабирали аматоров из непонятной страны: биатлонист из Украины разразился критикой

Дмитрий Пидручный считает, что сборная Украины могла демонстрировать лучшие результаты, если бы были нормальные лыжи

Дмитрий Пидручный. Фото AFP
Дмитрий Пидручный. Фото AFP.
Понабирали аматоров из непонятной страны: биатлонист из Украины разразился критикой //smm2.ollcdn.net/img/article/12006/62_main_new.1545572383.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12006/62_tn.1545572383.jpg Биатлон Дмитрий Пидручный считает, что сборная Украины могла демонстрировать лучшие результаты, если бы были нормальные лыжи

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный раскритиковал работу сервис бригады сборной Украины после масс-старта на третьем этапе Кубка Украины в чешском Нове Место. Спортсмен обвинил в неудачах команды людей, которые готовят лыжи.

"Гонка сегодня просто ужасная. Возможно, у кого-то сегодня и были лыжи лучше, чем у нас...но даже тренировочные лучше. Вообще, по сезону много чего хочется сказать про лыжи, что за три этапа только раз смазочники угадали со смазкой. А так...вчера просто повезло – стрельба была нормальная и соперники много настреляли".

"Вчера лыжи были посредственные, а сегодня вообще ужас. Понабирали в сервис бригаду каких-то аматоров из непонятной страны, которые ничего не делают. Потом им приходишь жаловаться, а они – вы просто спортсмены такого уровня. Почему-то в прошлом году мы могли на равных соперничать и только 1-2 раза были плохие лыжи. А тут за половину сезона один раз хорошие. Нет слов".

"Что касается гонки, то тяжело было бежать, ведь вчера выложился на полную. А на подъеме по 20 секунд каждому влетаешь, потому что лыжи не едут. Просто стоячие лыжи у нас. Нет слов, но надеюсь, что президент услышит", – сказал Пидручный.

Напомним, что вчера Валентина Семеренко не удержалась в призах гонки преследования на Кубке мира. Наша биатлонистка претендовала на цветочную церемонию, но растеряла преимущество на последнем круге.

А перед этим Дмитрий Пидручный стал шестым в гонке преследования, хотя имел возможность побороться даже за место в тройке.

Вы сейчас просматриваете новость " Понабирали аматоров из непонятной страны: биатлонист из Украины разразился критикой". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...