Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российским биатлонистам не запрещено покидать Австрию в связи с расследованием

13 декабря 2018, 22:34

Спортсмены подозреваются в употреблении допинга

Фото AFP

Фото AFP

Подозреваемым в использовании допинга российским биатлонистам не запрещено покидать Австрию. Об этом сообщила старший прокурор антикоррупционного ведомства Австрии Элизабет Тойбль. Накануне австрийская полиция сообщила о расследовании в отношении пятерых специалистов и пятерых спортсменов сборной России по биатлону из-за подозрений в использовании допинга на ЧМ-2017.

"Как уже упоминалось, подозреваемые были официально проинформированы о ходе расследования. Дальнейших следственных действий или приказов не было", – рассказала Тойбль.

Реклама

В Австрии сейчас находятся четверо из пяти подозреваемых в нарушении правил спортсменов. Евгений Гараничев, Александр Логинов и Ирина Старых выступают на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, Антон Шипулин тренируется в Обертиллиахе.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Напомним, украинки не попали в топ-20 спринтерской гонки в Хохфильцене. Наши биатлонистки провалили первую гонку второго этапа Кубка мира.

Напомним, что у России отобрали чемпионат мира по биатлону и отдали Поклюке. Мировое первенствено 2021 года должно было пройти в Тюмени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...