Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Украинский биатлонист отказался сдать гонку за деньги

Дмитрий Пидручный рассказал, как мог получить дополнительный заработок

Дмитрий Пидручный. Фото biathlon.com.ua
Дмитрий Пидручный. Фото biathlon.com.ua.
Украинский биатлонист отказался сдать гонку за деньги //smm2.ollcdn.net/img/article/12045/84_main_new.1547048361.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/12045/84_tn.1547048361.jpg Биатлон Дмитрий Пидручный рассказал, как мог получить дополнительный заработок

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный в интервью каналу SPORT TRAVELER UA на Youtube рассказал, как ему предлагали не выкладываться в гонке.

- На биатлон, как и на другие виды спорта, принимают ставки. Это дает соблазн получить дополнительный заработок. Никогда не обращались люди с предложением не выкладываться в гонке или что-то вроде этого?

- Один раз было. Но я сразу отклонил это предложение, даже не рассматривая. На меня вышли через другого человека. С ним списались в соцсети, а потом он обратился ко мне. Хотели заработать. Но для меня это нонсенс. Я в биатлоне не столько из-за денег, сколько из-за личных амбиций и мотивации показывать результат, бороться за каждое место, – сказал спортсмен.

27-летний Дмитрий Пидручный – чемпион Европы в смешанной эстафете, серебряный призер чемпионата Европы в эстафете, победитель Универсиады 2013 в масс-старте.

Ранее в сборной Украины разразился скандал. Дмитрий Пидручный раскритиковал сервисменов команды, которые готовят лыжи к гонкам. "Понабирали аматоров из непонятной страны", – возмущался Пидручный.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский биатлонист отказался сдать гонку за деньги". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...