Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Урош Велепец покинул сборную Украины по биатлону

Наша команда провалилась на Олимпийских играх

Урош Велепец. Фото biathlonband.com
Урош Велепец. Фото biathlonband.com.
Урош Велепец покинул сборную Украины по биатлону //smm5.ollcdn.net/img/article/11301/93_main_new.1523535655.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11301/93_tn.1523535655.jpg Биатлон Наша команда провалилась на Олимпийских играх

У женской сборной Украины по биатлону с следующего сезона будет новый тренер. Об этом XSPORT.ua сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Предыдущий наставник команды Урош Велепец покинет свой пост.

Напомним, что на Олимпийских играх в Пхенчхане наша женская команда выступила крайне неудачно. Ни в одной из гонок украинские биатлонистки не были близки к наградам. А перед эстафетой в команде и вовсе разгорелся скандал из-за того, что Валю Семеренко не включили в состав.

После Игр Урош Велепец назвал причины провала на Олимпиаде-2018"Наверное, уже все знают, что команда переболела перед Олимпиадой. Только в Пхенчхане девушки приступили к тренировкам. Мы пропустили очень важный цикл подготовки. Когда надо было тренироваться – мы болели, а когда надо было отдыхать – мы начали тренироваться", – заявил Велепец

На этапах Кубка мира сборная Украины завоевала семь медалей – две серебряные и пять бронзовых.

После завершения сезона Владимир Брынзак отметил, что Вале Семеренко и Елене Пидгрушной лучше тренироваться отдельно. "Я не вижу, что в команде будут Елена Пидгрушная и Валя Семеренко. У них специфические требования, состояние, которое требует специфического внимания, а это будет влиять на молодежь", – говорил Брынзак.  

Вы сейчас просматриваете новость " Урош Велепец покинул сборную Украины по биатлону". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...