Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Звезда российского биатлона, попавшийся на допинге, завершит карьеру из-за проблем с сердцем

"Рождественская гонка" может стать для Шипулина последним стартом в карьере

Антон Шипулин Фото Instagram
Антон Шипулин Фото Instagram.
Звезда российского биатлона, попавшийся на допинге, завершит карьеру из-за проблем с сердцем //smm5.ollcdn.net/img/article/12008/56_main_new.1545672920.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/12008/56_tn.1545672920.jpg Биатлон "Рождественская гонка" может стать для Шипулина последним стартом в карьере

Российские СМИ сообщают, что олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин объявит о завершении своей спортивной карьеры. Заявление об этом решении Шипулин планирует сделать на пресс-конференции, которая назначена на вторник, 25 декабря. Ранее была распространена информация, что причиной ухода из спорта стали "проблемы с сердцем".

Напомним, что Шипулин впервые заявил о своем возможном уходе из спорта еще весной. Однако позже он через социальные сети объявил о том, что намерен продолжить карьеру в сезоне-2018/19. В конце августа сообщалось, что звезды российского биатлона попались на допинге. Среди них был и Шипулин.

В текущем сезоне Шипулин не принимал участия в соревнованиях, хотя проводил подготовку в австрийском Обертиллиахе. Тогда же стало известно, что местная полиция предъявила российским биатлонистам обвинения в употреблении допинга, что по австрийским законам является уголовным преступлением.

Ожидается, что он выступит на "Рождественской гонке", которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене.

Шипулин – олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира.

Вы сейчас просматриваете новость " Звезда российского биатлона, попавшийся на допинге, завершит карьеру из-за проблем с сердцем". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...