Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Александр Усик вернулся домой после покорения Москвы: как это было

Украинский боксер не рискнул брать в самолет самый ценный трофей

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик вернулся в Киев. Напомним, что 21 июля в Москве Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии и собрал чемпионские пояса по версиям WBA, WBC, WBO, IBF, а также трофей Мохаммеда Али.

"После боя еще не спал. Вздремнул на полтора часа, когда летели сюда, – признался Усик. – Далее будет отдых, встреча с детьми, я их полтора месяца не видел. Очень хочется приехать домой, принять душ и лечь, вытянуть ножки. Очень спокойно отношусь к тому, что стал абсолютным чемпионом".

Интересно, что трофей Мохаммеда Али Усик не рискнул брать с собой в самолет, а поэтому его привезут из Москвы на автомобиле.

Отметим, что Александр Усик заявил, что думает о переходе в супертяжелую весовую категорию, но не будет принимать это решение сразу. Он не исключил, что проведет еще несколько "денежных боев" в первом тяжелом весе.

Интересно, что после боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!". Усик поблагодарил болельщиков за поддержку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик вернулся домой после покорения Москвы: как это было". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.