После боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!"

22 июля 2018, 11:30

Новый абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поблагодарил болельщиков за поддержку

Руки Александра Усика после боя с Муратом Гассиевым

Руки Александра Усика после боя с Муратом Гассиевым

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик после победы в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве над россиянином Муратом Гассиевым обратился к своим болельщикам и поблагодарил их "за поддержку и молитвы". Видео боя Усик – Гассиев доступно на нашем сайте.

Реклама

После боя Усик сидел в раздевалке, погрузив свой руки в ведро с холодной водой и льдом. На них были видны следы от ударов по Гассиеву, а украинец за 12 раундов выбросил 939 ударов!

"Друзья, всем спасибо за поддержку. Всем спасибо за молитвы. Я видел в интернете очень много слов поддержки и я чувствовал это в ринге. Всем спасибо! Мы едем домой с Кубком. К двум братикам (титулы WBC и WBO) присоединились еще три братана (титулы WBA, IBF, The Ring)",  – сказал Усик.

"Украина! Миленькая, родная, спасибо тебе за поддержку! А я домой еду с Кубком и еще с поясами. Всем добра!", – сказал Усик.

Напомним, что бой Усик – Гассиев продлился все отведенные для него 12 раундов. Усик выбрасывал огромное количество ударов, был очень быстр на ногах и сбивал редкие атаки Гассиева своими сериями. Российский боксер несколько раз попал ниже пояса, а во второй половине боя выглядел подавленным: у него ничего не получалось противопоставить скорости Усика. Итог – победа Александра Усика единогласным решением судей с большим перевесом: один арбитр отдал украинскому боксеру все раунды, два других отдали по раунду Гассиеву (120:108, 119:109, 119:109).

Интересно, что прямо в ринге после боя с Гассиевым Усик дал волю эмоциям, прокричав "Батя в здании!". Также украинец заявил, что он – не звезда, а "обычный парень".

Реклама

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять