Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Захожий нокаутировал Диаса в восьмом раунде

27 апреля, 22:49

Украинский боксер одержал одиннадцатую победу на профи-ринге

Александр Захожий

Александр Захожий

Украинский супертяжеловес Александр Захожий (11-0, 9 КО) техническим нокаутом в восьмом раунде победил аргентинца Мариано Рубена Диаса (13-14-1, 6 КО) в поединке во время вечера бокса в немецком Карлсруе.

На протяжении всей дистанции боя украинец доминировал и выбрасывал много ударов, особенно джебов, но Диас грамотно оборонялся и пытался отвечать резкими контратаками в 2-3 удара.

Реклама

Под конец боя преимущество Захожего становилось все более заметным, хотя он, как и соперник, подсел физически. В заключительном, 8-м раунде, украинец взвинтил темп и обрушил шквал ударов на Диаса, на которые аргентинец не мог ответить, из-за чего рефери остановил бой.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Отметим, что Захожий участвовал в подготовке Александра Усика к дебютному бою в супертяжелом весе против Карлоса Такама.

Бокс. Усик – Такам

Ранее мы писали, что в Хмельницком умерла боксерша сборной Украины, чей отец недавно погиб на Донбассе. В 28 лет от тромбоза вен печени скончалась Юлия Лясота. 8 апреля этого года в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб ее отец Николай Неживой. У Юлии остался 11-летний сын и мать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...