Арнольд Шварценеггер пожал травмированную руку Василия Ломаченко

6 Июня 2018, 12:25

Знаменитый актер проведал украинского боксера в больнице в Лос-Анджелесе

Арнольд Шварценеггер и Василий Ломаченко. Фото Instagram
Арнольд Шварценеггер и Василий Ломаченко. Фото Instagram

Знаменитый актер, культурист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер навестил Василия Ломаченко в больнице, где украинский боксер продолжает восстановление после операции на правой руке. "Хай-тек" травмировал плечо в стартовых раундах поединка против Хорхе Линареса, но все равно смог нокаутировать чемпиона WBA в легком весе. Это был первый бой Ломаченко в новой весовой категории.

Предполагалось, что свой следующий бой Василий Ломаченко проведет 25 августа с чемпионом WBO Раймундо Бельтраном, однако врачи приняли решение о необходимости операции на плече. Теперь украинец восстанавливается в Лос-Анджелесе. Во время одной из процедур в больнице к нему и пришел Арнольд Шварценеггер.

"Привет! Как себя чувствуешь?" – спросил Шверценеггер и пожал руку Ломаченко.

"Аккуратно, это травмированная рука!", – предупредила медсестра.

"Рад тебя видеть и поздравляю с великолепной победой. Как твое плечо? Как ты смог драться оставшиеся после травмы раунды?", – спросил Арнольд.

"У меня есть вторая рука", – ответил Ломаченко.

"Но ведь ты наносил удары и правой!", – настаивал экс-губернатор.

Thanks for coming through @schwarzenegger #teamLOMA

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Тогда Ломаченко напомнил ему о бое в 2014 году в Макао, где Шварценеггер был среди зрителей. В седьмом раунде поединка с Чонлатарном Пирияпиньо Ломаченко был вынужден боксировать только правой рукой из-за травмы.

30-летний Василий Ломаченко провел 12 боев на профессиональном ринге и успел стать чемпионом мира в трех весовых категориях. На счету украинца 11 побед и одно поражение. В рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории он занимает четвертое место после Сауля Альвареса, Теренса Кроуфорда и Геннадия Головкина.

Также Василий Ломаченко в США провел совместный ланч с другим известным актером — Сильвестром Сталлоне.

Great lunch with @officialslystallone @klimasmanagement and Dr.ELAttrache great company.

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Ранее мы писали, что Василий Ломаченко заявил, что готов встретиться с чемпионом WBA во втором полулегком весе Джервонтой Дэвисом, но только при одном условии.

Вы сейчас просматриваете новость "Арнольд Шварценеггер пожал травмированную руку Василия Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...