Ломаченко назвал условие, при котором готов будет драться с Дэвисом

5 Июня 2018, 13:46

Украинский боксер предложил сопернику подняться в легкий вес

Василий Ломаченко. Фото Instagram
Василий Ломаченко. Фото Instagram

Чемпион WBA Василий Ломаченко заявил, что готов встретиться с чемпионом WBA во втором полулегком весе Джервонтой Дэвисом, но только при одном условии.

"Не вижу никаких проблем. Я готов встретиться с Дэвисом. Но я сейчас выступаю в легком дивизионе. Если он поднимется в весе, то я с ним встречусь. Я готов, но только в легком весе", – сказал Ломаченко.

Ранее Ломаченко не раз говорил, что хочет боя с Дэвисом и просил Мейвезера не прятать от него своего боксера. "Дэвис хочет драться с Ломаченко. Он просил меня организовать этот бой и не раз. Но я, как его наставник, как его руководитель, сказал, чтобы он не спешил", – рассказал Мейвезер.

Кстати, бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Шугар Рэй Леонард заявил, что ему нравится Василий Ломаченко , но при этом американец не видит фаворита в возможном поединке Ломаченко с непобедимым американцем Джервонтой Дэвисом.

В мае Василий Ломаченко нокаутировал Хорхе Линареса и стал чемпионом в легком весе. В следующем бою украинец планирует объединить пояса с чемпионом WBO Раймундо Бельтраном.

Вы сейчас просматриваете новость "Ломаченко назвал условие, при котором готов будет драться с Дэвисом". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...