Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Артем Далакян оказался тяжелее своего соперника перед третьей защитой титула чемпиона мира

Оба боксера вписались в лимиты весовой категории

Фото: Union Boxing Promotion
Фото: Union Boxing Promotion.

В субботу, 15 июня, чемпион мир по версии WBA в легчайшем весе украинец Артем Далакян проведет третью защиту титула. Соперником украинца станет Саравут Таворнхам из Таиланда. За день до боя состоялась традиционная процедура взвешивания боксеров. Оба спортсмена вписались в лимит весовой категории, но Далакян оказался на 100 граммов тяжелее соперника. Вес Далакяна составил 50,6 кг, вес Таворнхама – 50,5 кг.

Напомним, вечер бокса с участием чемпиона мира Артема Далакяна состоится уже в эту субботу, 15 июня, на вертолетной площадке КВЦ "Парковый". Билеты еще есть в продаже по цене от 100 грн.

Ранее Артем Далакян рассказал "Сегодня" о своей фишке: "У меня особенность - мой стиль бокса с опущенными руками. Кто-то по-особенному выходит, кто-то танцует, а у меня руки опущены - с разных положений могу бить".

Вице-президент Union Boxing Promotion Дмитрий Елисеев уточнил, что кроме боя Артема Далакяна в программе вечера бокса будут бои Александра Захожего, Игоря Магурина, Тимура Брыкова, Владислава Мельника. Также состоится бой за звание чемпиона Украины с участием Игоря Кудрицкого.

Артем Далакян – об организации боев в Киеве, гонорарах и музыке:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Артем Далакян оказался тяжелее своего соперника перед третьей защитой титула чемпиона мира". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь