Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой за пояс WBA все же состоится в Донецке

21 февраля 2012, 09:41

Кинзерский Эдуард

Трехмесячные переговоры между командами Сенченко и Малиньяджи завершены

Вячеслав Сенченко

Вячеслав Сенченко

Вчера был наконец-то подписан официальный контракт на бой между чемпионом мира WBA в полусреднем весе дончанином Вячеславом Сенченко и официальным претендентом на этот титул Полом Малиньяджи из США.

Этому предшествовали трехмесячные переговоры между представляющими интересы соперников промоутерскими компаниями Union Boxing Promotion и Golden Boy Promotions. За это время были решены все спорные моменты и частично удовлетворены условия, выдвинутые командой Малиньяджи. Затем за работу взялись юристы компаний, которые также пришли к компромису, и в результате под долгожданным контрактом появились подписи представителей Golden Boy Promotions и самого претендента на титул.

Реклама

И теперь чемпионский бой Сенченко — Малиньяджи уже наверняка состоится 29 апреля 2012 года на поле "Донбасс Арены". А президент UBP Юрий Рубан охарактеризовал завершившуюся эпопею с подписанием контракта одним словом: "Дожали!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...