Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Бой Мейвезер – Насукава все же состоится, но бить ногами будет запрещено

Непобежденный американский боксер рассказал подробности поединка 31 декабря против японского бойца смешанного стиля

Флойд Мейвезер и Тенсин Насукава. Фото AFP
Флойд Мейвезер и Тенсин Насукава. Фото AFP.
Бой Мейвезер – Насукава все же состоится, но бить ногами будет запрещено //smm.ollcdn.net/img/article/11893/11_main_new.1542317930.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11893/11_tn.1542317930.jpg Бокс Непобежденный американский боксер рассказал подробности поединка 31 декабря против японского бойца смешанного стиля

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер рассказал, что поединок против японского бойца смешанных единоборств и бывшего кикбоксера Тенсина Насукавы все-таки состоится. 41-летний американец, не знавший поражений на профессиональном ринге, отметил, что бой будет носить выставочный характер. При этом Мейвезер добавил, что удары ногами будут запрещены: таким образом американец обезопасил себя, ведь по правилам бокса он едва ли проиграет бойцу ММА. Поединок Мейвезер – Насукава должен пройти 31 декабря в Японии.

"Какие правила? Ждите показательного боксерского поединка. Никаких ударов ногами. Бой продлится 9 минут и это будет самая высокооплачиваемая выставочная встреча в истории. Я закончил профессиональную карьеру в боксе, но по-прежнему выступаю по всему миру и все равно зарабатываю большие деньги", – рассказал Флойд Мейвезер.

20-летний Насукава провел 27 боев по правилам кикбоксинга и все выиграл. Также на его счету четыре боя в ММА. 41-летний Мейвезер одержал 50 побед в 50 боксерских поединках. Последний из них – в августе 2017 года, когда Мейвезер победил чемпиона UFC Конора Макгрегора. Тот бой Флойд выиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Ранее в октябре бладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мейвезером "должен состояться в России". При этом американский боксер говорит, что бой возможен только в Лас-Вегасе.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бой Мейвезер – Насукава все же состоится, но бить ногами будет запрещено". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...