Бриедис – о поединке с Усиком: "Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса"

28 декабря 2017, 23:15

Латвийский боксер готовится к бою против украинца в Испании

Майрис Бриедис. Фото Instagram

Майрис Бриедис. Фото Instagram

Сегодня в Риге состоялась первая пресс-конференция участников полуфинального боя Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Александром Усиком и обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом.

Реклама

Напомним, бой Усика и Бриедиса пройдет 27 января в Риге.  На кону будут чемпионские титулы по версиям WBO и WBC, а также путевка в финал Всемирной боксерской серии.

Своими ожиданиями от предстоящего поединка поделился Майрис Бриедис.

"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира. Я полностью готов к бою, вы сможете увидеть мой прогресс 27 января в ринге. Мы хорошо готовимся к этому бою в тренировочном лагере в Испании.

Александр – это топ-боксер, с отличной аматорской карьерой. Я понимаю, что он хочет забрать мой пояс, но я его так просто не отдам", – заявил Майрис.

Реклама

Также во время пресс-конференции в Риге Александр Усик рассказал, что за поединком против Бриедиса полетел бы на Луну.

Ранее сообщалось, что Усик будет спарринговать с боксером из России, который недавно брутально нокаутировал в Москве украинца Исмаила Силлаха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять