Бывший боксер олимпийской сборной России скончался в возрасте 32 лет

31 Августа 2015, 12:28

Ислам Тимурзиев становился призером чемпионатов мира и Европы

<p>Ислам Тимурзиев ушел из жизни после продолжительной болезни</p>
Ислам Тимурзиев ушел из жизни после продолжительной болезни

Бронзовый призер чемпионата мира 2007 года по боксу Ислам Тимурзиев скончался в больнице в ночь на понедельник после продолжительной болезни.

- Ислам умер сегодня ровно в 00:30 ночи в реанимации Ингушской республиканской клинической больницы после продолжительной болезни, – сообщил помощник министра спорта республики Ингушетия Ильяз Котиев. – На месте находилась его семья, родные и близкие. У него был ряд диагнозов, но причиной смерти называют заражение крови. Хоронить по традициям его будут в понедельник, до обеда он будет похоронен на родовом кладбище села Базоркино республики Северная Осетия-Алания. Мы все выезжаем на похороны.

Напомним, что Тимурзиев становился бронзовым призером чемпионата мира 2007 года, чемпионом Европы 2006 года и обладателем Кубка мира 2005 года в весе свыше 91 кг, а также входил в олимпийскую сборную России в Пекине.

Спортсмен ушел из жизни в возрасте 32 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывший боксер олимпийской сборной России скончался в возрасте 32 лет". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...