Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер хочет поскорее побить Поветкина

6 февраля 2016, 13:11

Американский супертяжеловес намерен объединить все титулы

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что хочет выйти на ринг против россиянина Александра Поветкина как можно быстрее.

WBC обязал представителей Уайлдера и обязательного претендента на пояс Поветкина достичь соглашения о бое до 26 февраля. Ранее российский промоутер Андрей Рябинский заявил, что Уайлдер может отказаться от боя с Поветкиным и, как следствие, от пояса WBC ради боя с новым чемпионом по версии IBF Чарльзом Мартином. Поветкин выразил надежду, что его бой с Уайлдером все же состоится.

Реклама

"Мы хотим видеть следующим соперником Поветкина, я хочу встретиться с ним как можно быстрее. Я пытаюсь объединить все титулы", – сказал Уайлдер.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Уайлдер победил во всех 36 (35 – нокаутом) боях среди профессионалов. На счету Поветкина 30 (22 – нокаутом) побед и 1 поражение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...