Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионский бой Далакяна в Киеве: все о поединке и онлайн с вертолетной площадки

17 июня 2018, 22:30

Артем Далакян 17 июня проводит первую защиту титула чемпиона мира по версии WBA  

Артем Далакян - Сиричаи Тайен

Артем Далакян - Сиричаи Тайен

В воскресенье, 17 июня, в Киеве пройдет уникальное событие – первый в истории города чемпионский бой в профессиональном боксе. Дополнительную интригу событию добавляет тот факт, что вечер бокса пройдет на вертолетной площадке, на которой соорудят ринг и временные трибуны. Встречаются обладатель титула WBA в наилегчайшем весе украинец Артем Далакян и претендент из Таиланда Сиричаи Тайен. Ринг-анонсером боя выступит легендарный Майкл Баффер.

Боя Далакяна в Киеве: когда начало. Вечер бокса Union Boxing Promotion пройдет в КВК "Парковый" и начнется в 18:00. Будет семь поединков андеркарта, так что главный бой Далакян – Таен начнется после 21:00.

30-летний Артем Далакян на профессиональном ринге провел 16 боев и во всех победил, 11 раз – нокаутом. Боксирует в традиционной стойке, рост – 164 см. В рейтинге боксеров наилегчайшей весовой категории занимает четвертое место. Все свои бои Далакян проводил в Украине, кроме последнего – чемпионского поединка против Брайана Вилории, которого Артем победил по очкам в США.

27-летний Сиричаи Тайен провел 53 поединка в профи: 50 побед и три поражения, причем 35 побед боксер из Таиланда одержал нокаутом. Тайен на три сантиметра выше Далакяна, а в рейтинге занимает 15-е место. Тайен также лишь однажды боксировал не в своей стране – в 2014 году он проиграл чемпионский бой в Аргентине.

Боя Далакяна в Киеве: где смотреть трансляцию. Вечер бокса в Киеве покажет канал Xsport. На нашем сайте прямо в этом материале мы будем сообщать новости с вертолетной площадки, а также делиться фото и видео с места событий. 

Онлайн боя Далакян – Тайен


8 раунд Мощным ударом в голову Далакян снова отправил соперника в нокдаун. Тайен поднялся, но тут же нарвался на серию ударов от украинца.За 10 секунд до гонка Далакян провел комбинацию прямо в голову Тайену и рефери решил остановить бой! Чемпионский титул остается в Украине!

7 раунд Отдал центр ринга Тайену Далакян, а сам использовал забегание за спину сопернику, когда тот шел в атаку. А под самый гонг Далакян провел успешную комбинацию и снова уложил Тайена на канвас. Боксер из Таиланда встал и тут же прозвучал спасительный гонг.

6 раунд Взял паузу для отдыха Далакян, уже не было такого резвого старта, но и Тайен не особо активничал – на всего его атаки украинец отвечал контрударами

5 раунд Первый нокдаун в бою – Далакян хорошо попал апперкотом с правой в голову Тайену. Украинец решительно захотел завершить бой досрочно и бросился добивать соперника, но тот выдержал избиение и даже под конец боя попытался сам что-то продемонстрировать

Реклама

4 раунд Снова Далакян начал из серии ударов в голову соперника, половина из точно достигла цели, но Тайен устоял. После резвого начала раунда украинец отдал сопернику центр ринга, но не забывал пробивать по корпусу. Тайен ничего не смог показать и в этом раунде.

vlcsnap-2018-06-17-22h53m00s853

3 раунд Дважды джебом поражает Далакян соперника на старте, а затем очень грамотно уходил от ударов соперника, боксируя на дистанции и приближаясь только вовремя своих атак. За 10 секунд до гонга Далакян устроил настоящий штурм, несколько раз поразив цель, Тайена спас клинч, а затем и конец раунда

2 раунд Снова активнее начал раунд Далакян, при этом он использует коронный финт Василия Ломаченко – забегание за спину соперника. Во время одной из таких атак Тайен поскользнулся и упал – нокдаун не был засчитан. В целом раунд полностью остался за украинцем.

1 раунд Жестко начали бой боксеры, обменялись ударами, а затем Далакян почти борцовским приемом едва не уложил соперника на канвас. После этого боксеры перешли к так называемой разведке и только на последних секундах украинец снова взорвался опасной комбинацией.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Легендарная фраза Let's get ready to rumble впервые прозвучала в Киеве, а это означает, что нас ждет захватывающий бой!

Знаменитый ринг-анонсер американец Майкл Баффер практически без акцента выговаривает фразы "добрый день" и "дамы и господа"

vlcsnap-2018-06-17-22h34m22s079

Реклама

Звучат национальные гимны Таиланда и Украины

Главные действующие лица сегодняшнего вечера бокса выходят на ринг. Тайен появляется под песню ACDC – Back In Black, Далакян - Bon Jovi – It's My Life


Все бои шоу Union Boxing Promotion 17 июня в Киеве:

Владислав Мельник (Украина) – Яго Баррос (Испания)
Александр Захожий (Украина) – Иван Лисица (Украина)
Тимур Бриков (Украина) – Хорхе Пинилла (Испания)
Жан Коссобутский (Казахстан) – Ираклий Гвенетадзе (Грузия)
Игорь Кудрицкий (Украина) – Марко Миано (Италия)
Верстин Браун (Мальта) – Милан Савич (Сербия)

IBA Intercontinental Super featherweight title, до 58,9 кг
Игорь Магурин (Украина) – Даниэле Лимоне (Италия)

WBA World flyweight title, до 50,8 кг:
Артем Далакян (Украина) – Сиричаи Тайен (Таиланд)

Напомним, что за сутки доя боя Далакян – Тайен прошла церемония взвешивания участников шоу в Киеве 17 июня, на котором Далакян показал вес 50,64 кг, а его соперник – 50,6 кг. Фотографии с пресс-конференции и взвешивания боксеров:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...