Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Деревянченко – Головкин: названы предварительная дата и место боя

14 августа, 10:55

Поединок планируется осенью

Сергей Деревянченко

Сергей Деревянченко / Фото: Instagram

Казахстанский боксер Генадий Головкин (39-1-1, 35 КО) полностью согласовал контракт на бой с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Поединок между Сергеем Деревянченко и Геннадием Головкиным за титул чемпиона мира в среднем весе может состояться осенью.

На данный момент ориентировочной датой титульного поединка является суббота, 5 октября. Промоутер украинского боксера Лу Дибелла заявил, что сделка относительно боя в ближайшее время будет заключена и о переходе объявят официально. Ожидаемое место проведения поединка – легендарная арена Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке (США).

Реклама

Напомним, что мексиканец Сауль Альварес, владевший поясом Международной боксерской федерации (IBF), не смог договориться о бое с украинцем, поэтому потерял титул. Таким образом, пояс IBF стал вакантным, и побороться за него получили шанс Деревянченко и Головкин.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

Между тем сегодня стало известно, что распроданы все билеты на супербой Ломаченко – Кэмпбелл в Лондоне. Об этом сообщил промоутер боксерского шоу Эдди Хирн. Отметим, что цены на билеты были установлены следующие: 40, 60, 100, 150, 200, 300 и 600 фунтов.

Смотрите, как Кэмпбелл готовится к бою с Ломаченко:

Люк Кэмпбелл. Тренировка перед боем с Ломаченко Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...