Девушка из смешанных единоборств стала жертвой изнасилования

11 Апреля 2018, 11:31

Пейдж Ванзант изнасиловали на школьной вечеринке

Презентация книги. Фото Instagram
Презентация книги. Фото Instagram

Боец женского наилегчайшего дивизиона UFC Пейдж Ванзант поделилась шокирующей историей из своей жизни в автобиографической книге.

По рассказу спортсменки, когда она еще училась в школе в Орегоне, то была изнасилована несколькими парнями. Они напоили ее алкоголем на вечеринке и насиловали, пока девушка не могла сопротивляться.

"Они таскали меня с места на место, постоянно меняли мое положение. Каждый раз, когда я пыталась сопротивляться, все заканчивалось провалом. Я не чувствовала конечностей, а голова была словно в тумане. Я была в сознании, но была неподвижна, как труп. Я все осознавала, но мне ничего не оставалось, как смириться и молиться Богу, чтобы это закончилось как можно быстрее", – рассказывает Ванзант в своей книге.

Ванзант проиграла последний бой Джессике Роуз Кларк единогласным решением судей на турнире UFC Fight Night в январе.

Ранее четырехкратная олимпийская чемпионка, советская гимнастка Ольга Корбут заявила, что была изнасилована своим тренером Ренальдом Кнышом накануне Олимпиады-1972 в Мюнхене.

Мы также писали, что украинская гимнастка Татьяна Гуцу шокировала признанием: ее изнасиловал легендарный Виталий Щербо.

Вы сейчас просматриваете новость "Девушка из смешанных единоборств стала жертвой изнасилования". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...