Украинская гимнастка Татьяна Гуцу шокировала признанием: ее изнасиловал легендарный Виталий Щербо

17 Октября 2017, 21:43

По словам гимнастки, это произошло во время турнира в Штутгарте в 1991 году

Татьяна Гуцу
Татьяна Гуцу

Знаменитая украинская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Гуцу сделала шокирующее признание. Ее в юном возрасте изнасиловал легендарный гимнаст Виталий Щербо. Случилось это на соревновании в Штутгарте в 1991 году. Об этом Гуцу написала в Facebook.

"Виталий Щербо – монстр, который держал меня в страхе столько лет. Я знаю, ты будешь защищаться, но мои подробности намного сильнее, чем твои слова. Я сейчас сильнее, чем когда-либо. Ты меня больше не унизишь", – пишет гимнастка.

Виталий Щербо считается одним из наиболее известных гимнастов всех времен. На Олимпиаде-1992 он выиграл шесть золотых медалей.

В своем сообщении Гуцу упоминает не только Щербо. Татьяна пишет, что ее бывшие партнеры по команде – Татьяна Торопова и Рустам Шарипов – не заступились за нее, когда случилось это происшествие.

"Спасибо тебе Татьяна Торопова, о которой я думала, что ты моя подруга, что не заступилась за меня, когда я больше всего в тебе нуждалась. Нуждалась в том, чтобы ты боролась за меня и за права женщин, против таких ужасных преступлений, – написала Гуцу. – Ты была там. Ты все слышала. Но не защитила меня..."

"Рустам Шарипов и тебе спасибо, что ты был хорошим другом (для Щербо) и не защитил меня маленькую 15-летнюю девочку".

Татьяна Гуцу начала свой пост в Facebook словами "Я храбрая 27 лет спустя" и закончила его словами: "Поддержу каждую, кто не побоится сказать".

Ранее мы писали, что четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию Татьяна Руйга получила травму в результате конфликта с охранником ночного клуба в Красноярске. 

Отметим, что на прошлой неделе в ДТП попал автобус с мексиканской командой, в результате чего пострадали несколько игроков. Подобный инцидент случился с молодежной сборной Украины по самбо на Закарпатье, которая направлялась на чемпионат мира в Сербию.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская гимнастка Татьяна Гуцу шокировала признанием: ее изнасиловал легендарный Виталий Щербо". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...