Дортикос оказался тяжелее Гассиева перед полуфиналом WBSS

2 Февраля 2018, 20:51

Победитель противостояния встретится с Александром Усиком


3 февраля в Сочи состоится большой вечер бокса, главным событием которого станет полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе Муратом Гассиевым и чемпионом по версии WBA Юниером Дортикосом.

Гассиев – Дортикос: когда начало боя и где смотреть трансляцию. Список трансляций поединка чемпионов IBF и WBA в полуфинале турнира WBSS.

В преддверии противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. По ее итогам кубинец оказался тяжелее оппонента, показав на весах 90,7 кг. Вес Гассиева составил 90,3 кг.

Победитель этой пары в финале WBSS встретится с Александром Усиком. Этот бой должен будет пройти в мае в Саудовской Аравии.

Напомним, что на прошлой неделе в Риге Усик добыл тяжелейшую победу на Майрисом Бриедисом. Поединок был довольно равным и двое судей отдали победу украинцу, а один увидел ничью.

Напомним, что после поединка Александр Усик пошутил: "Надену чемпионские пояса и пойду по району".

Развлекали публику во время поединка в Риге четыре красотки – Эмма, Кендалл, Люси и Сара. Представляем вашему вниманию яркие фото очаровательных ринг-герлз боя Усик – Бриедис.

Вы сейчас просматриваете новость "Дортикос оказался тяжелее Гассиева перед полуфиналом WBSS". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...