Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко вспомнил самый страшный момент в карьере: "Захожу, а он лежит полуобнаженный, с капельницей"

11 января, 18:01

Украинский боксер рассказал, как переживал из-за тяжелого состояния своего бывшего соперника

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Реклама

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал об одном из самых неприятных моментов своей боксерской карьеры. Случилось это после победы над американцем Шенноном Бриггсом в 2010 году. Сразу после боя Бриггс потерял сознание из-за большого количества пропущенных ударов. Ранее мы давали ТОП-5 боев Виталия Кличко – от Хайда до Чисоры.

"Когда мне сказали, что он потерял сознание, я прилетел туда. Это самое страшное, что может быть – твой соперник получил травмы, которые могут иметь серьезные последствия. Все журналисты были возле интенсивной терапии, в палате находилась только его жена. Я зашел, Шэннон Бриггс лежит полуобнаженный, с капельницей, и так далее. Приоткрывает глаза и говорит: "Кличко, я тебя в следующем бою убью!". Как камень с меня упал. Ну, слава Богу! Я успокоился, что с ним все нормально", – рассказал Виталий в интервью "РБ".

Боксер признался, что поддерживает дружеские отношения со многими своими соперниками. "Знаете, жизнь намного длиннее, чем 12 раундов", – добавил он.

Напомним, что Виталий Кличко разделил второе место в рейтинге великих нокаутеров, оставив за спиной легендарных Тайсона и Формана. На первом месте чемпион мира WBC американский "Бронзовый бомбардировщик" Уайлдер.

Смотрите также, как Виталий Кличко готовится войти в Международный зал боксерской славы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...