Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Конор Макгрегор не захотел мириться с Флойдом Мейвезером и послал боксера

В ответ непобежденный американский боксер показал фото их поединка в 2017 году

В 2017 году Флойд Мейвезер победил Конора Макгрегора в поединке по правилам бокса. Фото Instagram
В 2017 году Флойд Мейвезер победил Конора Макгрегора в поединке по правилам бокса. Фото Instagram.
Конор Макгрегор не захотел мириться с Флойдом Мейвезером и послал боксера //smm.ollcdn.net/img/article/11664/66_main_new.1535544994.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11664/66_tn.1535544994.jpg Бокс В ответ непобежденный американский боксер показал фото их поединка в 2017 году

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор, который 6 октября проведет встречу за чемпионский пояс UFC с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, продолжает накалять обстановку перед боем. Сначала он оскорбил отца российского спортсмена, а теперь – своего бывшего соперника по боксерскому рингу Флойда Мейвезера.

Ранее американский боксер, победивший Макгрегора в августе 2017 года, предложил ирландцу перестать воевать. Он пригласил его тренироваться в свой зал, который находится в Лас-Вегасе, сообщает TMZ. Но Макгрегор был лаконичен:

"Пошли Мейвезеры на три буквы. Все, за исключением Роджера и Флойда-старшего. Мира не будет", – написал Макгрегор.

Флойд Мейвезер-старший – отец бывшего соперника Макгрегора. Роджер – его родной брат. Они оба в прошлом были боксерами и тренерами.

Американец не смог промолчать. На своей странице он выложил фото с поединка Мейвезер – Макгрегор в 2017 году, добавив комментарий: "Самые легкие сотни миллионов, что я зарабатывал когда-либо".

Напомним, что самый дешевый билет на бой Макгрегор – Нурмагомедов можно купить за 205 долларов. Билеты на долгожданный бой поступили в продажу 17 августа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Конор Макгрегор не захотел мириться с Флойдом Мейвезером и послал боксера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...