Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Леннокс Льюис считает фарсом бой Мейвезер – Макгрегор

Экс-чемпион в супертяжелом весе уверен, что боец UFC не сможет победить Мейвезера в поединке по правилам бокса

Бой Мейвезер - Макгрегор пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. Фото AFP
Бой Мейвезер - Макгрегор пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. Фото AFP.

Бой американского боксера Флойда Мейвезера с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором – это фарс, считает бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис.

"Я бы не считал это за бой. Мейвезер будет боксировать против парня, который является бойцом UFC, а не боксером. Все хотят знать, что произойдет. Что будет делать Макгрегор, когда поймет, что он уступает Мейвезеру? Другие боксеры за 49 боев не поняли, как победить Мейвезера, и теперь боец UFC, у которого не было карьеры в боксе, пытается победить его – думаю, что это в определенной степени фарс", – сказал Льюис.

Бой Мейвезер – Макгрегор, который пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг), состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Ранее Мейвезер заявил, что заработает минимум 300 миллионов долларов за 36 минут в бою с Макгрегором. Ирландский боец ожидает, что заработает за данный бой около 100 миллионов долларов.

Американский боксер уже заявил, что бой станет последним в его карьере независимо от результата. Завершивший недавно карьеру украинец Владимир Кличко выступит на поединке в роли эксперта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леннокс Льюис считает фарсом бой Мейвезер – Макгрегор". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

BBC Sports , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь