Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко оказался тяжелее Педрасы накануне боя

7 декабря 2018, 22:54

Боксеры прошли церемонию взвешивания перед объединительным поединком

Ломаченко и Педраса. Фото Instagram

Ломаченко и Педраса. Фото Instagram

8 декабря на арене "Мэдисон Сквер Гарден", что в Нью-Йорке, состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет объединительный бой в легком весе, в котором встретятся чемпион мира по версии WBA Василий Ломаченко и чемпион мира по версии WBO Хосе Педраса.

В преддверии этой встречи бойцы прошли традиционную церемонию взвешивания. По ее итогам украинец оказался немного тяжелее соперника, показав на весах 60,9 кг, вес Педрасы составил 60,8 кг.

Реклама

Предстоящий бой станет для Ломаченко первой защитой титула в легком весе и первым выступлением после травмы руки, которую он получил в предыдущем поединке с Хорхе Линаресом. Для Педрасы этот бой также станет первой защитой титула, который он ранее отобрал у Раймундо Бельтрана.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Накануне боя промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил, что пуэрториканцу не по силам победить украинца: "Педрасой Васю не остановить!". Также он предположил, кто может стать следующим соперником Ломаченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...