Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Лучший боксер мира попытался ударить соперника на взвешивании

Теренс Кроуфорд и Хосе Бенавидес устроили потасовку во время дуэли взглядов

Теренс Кроуфорд и Хосе Бенавидес
Теренс Кроуфорд и Хосе Бенавидес.

В США чемпион по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд и претендент на его титул Хосе Бенавидес подрались на церемонии взвешивания. Во время дуэли взглядов после процедуры взвешивания Бенавидес оттолкнул действующего чемпиона, за что Кроуфорд попытался провести удар в голову, но его будущий соперник увернулся. Служба безопасности и полиция моментально разняла боксеров.

Поединок Кроуфорд – Бенавидес за титул чемпиона WBO состоится рано утром в воскресенье, 14 октября по европейскому времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#CrawfordBenavidez

Публикация от Top Rank Boxing (@trboxing)

Интересно, что оба боксера не знают поражений на профессиональном ринге. 31-летний Теренс Кроуфорд провел 33 поединка и во всех победил, его называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. В свою очередь, 26-летний Хосе Бенавидес одержал 27 побед в 27 поединках в профи.

Напомним, что летом Теренс Кроуфорд вслед за Ломаченко стал чемпионом мира в трех весовых категориях. Американец отобрал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе у австралийца Джеффа Хорна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший боксер мира попытался ударить соперника на взвешивании". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь