Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Лучший боксер мира Теренс Кроуфорд выиграл бой нокаутом в последнем раунде

Кроуфорд в 12-м раунде обрушил град ударов на Хосе Бенавидеса, а рефери принял решение остановить избиение

Теренс Кроуфорд. Фото Twitter Top Rank
Теренс Кроуфорд. Фото Twitter Top Rank.

Американский боксер Теренс Кроуфорд в субботу, 13 октября, защитил титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе в бою со своим соотечественником Хосе Бенавидесом. Встреча прошла в Омахе (США). Кроуфорд выиграл бой техническим нокаутом в 12-м раунде.

Интересно, что перед боем оба боксера не знали поражений на профессиональном ринге. 31-летний Теренс Кроуфорд провел 34 поединка и во всех победил, его называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. В свою очередь, 26-летний Хосе Бенавидес одержал 27 побед в 28 поединках в профи.

Отметим, что накануне поединка в ринге Теренс Кроуфорд и Хосе Бенавидес устроили потасовку во время дуэли взглядов. Бенавидес толкнул своего соперника, а Кроуфорд в ответ попытался пробить в голову, но не попал в цель.

Также в субботу прошел интересный бой в ММА. Федор Емельяненко победил Чейла Соннена в рамках турнира серии Bellator.

А в Екатеринбурге состоялся большой вечер бокса, в рамках которого прошли четвертьфинальные поединки Всемирной боксерской суперсерии. Михаил Алоян и Руслан Файфер свои бои проиграли, видео поединков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший боксер мира Теренс Кроуфорд выиграл бой нокаутом в последнем раунде". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь