Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макгрегору не позволили устроить драку на взвешивании, зато подрались фанаты в зале

6 октября 2018, 09:40

Ирландец пытался спровоцировать россиянина во время дуэли взглядов

Фото twitter

Фото twitter

Реклама

Накануне суперпоединка UFC 229 между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в Лас-Вегасе состоялась торжественная церемония взвешивания и дуэль бойцов. Традиционно для таких мероприятий не обошлось без скандалов и провокаций. Ирландец сначала опоздал на взвешивание, а затем еще и хотел спровоцировать драку, но россиянин сдержался. Напомним, что на нашем сайте доступен онлайн боя Макгрегор – Нурмагомедов.

К слову, оба бойца показали практически одинаковый вес. Нурмагомедов показал на весах 70,3 кг, а вес Макгрегора составил 70,08 кг

Уже во время дуэли взглядов Конор начал словесную перепалку с соперником, а когда понял, что тот не собирается отвечать, махнул в его сторону ногой. К счастью, организаторы боя сумели его удержать и не позволили начать поединок заранее.

Однако на этом "представление перед боем" не закончилось. Группа фанатов в зале, не дождавшись драки на цене, решила устроить ее прямо в зрительских рядах. Как сообщают СМИ, потасовка случилась в ВИП-ложе, а участие в ней приняли два мужчины и две женщины.

Ранее мы писали, что обстановка перед боем Макгрегор – Нурмагомедов накаляется: ирландец не явился на пресс-конференцию вовремя, а пришел уже тогда, когда российский боец покинул зал. Также оба спортсмена неоднократно оскорбляли друг друга и заявили, что не пожмут руки после боя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...