Обстановка перед боем Макгрегор – Нурмагомедов накаляется: ирландец не явился на пресс-конференцию

5 Октября 2018, 10:06

Хабиб Нурмагомедов пришел вовремя, 15 минут отвечал на вопросы и ушел

Хабиб Нурмагомедов. Фото AFP
Хабиб Нурмагомедов. Фото AFP

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов покинул пресс-конференцию, посвященную его бою в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с ирландцем Конором Макгрегором, не дождавшись, пока придет его соперник. Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоится 6 октября в Лас-Вегасе. В четверг прошла пресс-конференция перед поединком.

Нурмагомедов пришел вовремя и 15 минут отвечал на вопросы, после чего покинул зал. Макгрегор на пресс-конференцию пришел уже после того, как ушел российский боец. Ранее оба бойца оскорбляли друг друга и заявили, что не пожмут друг другу руки после боя.

Ранее на открытой тренировке Нурмагомедов объяснил ирландским болельщикам, почему дед Макгрегора является врагом своей страны.

"У меня есть вопросы для Ирландии. Что с вашим языком? Что с ирландским языком? Где он сейчас? Что с ним не так? Кто-нибудь может мне ответить? Парни, вы сейчас с Англией?. Этот парень (Макгрегор) рассказывает о том, как они (ирландцы) сражались с англичанами. Но его дед Кристофер Макгрегор служил в английском флоте и убивал ваших людей. А теперь вы его поддерживаете. Я изменю ваше мнение в субботу", – заявил россиянин.

Макгрегор во время открытой тренировки, в свою очередь, подчеркнул, что он будет действовать быстро в бою с Нурмагомедовым. "Я одержу победу сокрушительным нокаутом. Он слишком легко пропускает удары, слишком предсказуем. Я собираюсь снести ему голову, поверьте мне", – добавил ирландец.

Нурмагомедов в смешанных единоборствах одержал 26 побед в 26 поединках. Экс-чемпион UFC по двум весовым категориям Макгрегор (21 победа, 3 поражения) с осени 2016 года не проводил боев MMA.

Ранее стало известно, что Конор Макгрегор подписал рекордный контракт с UFC. При этом сумма соглашения ирландского бойца с бойцовской серией не разглашается.

Вы сейчас просматриваете новость "Обстановка перед боем Макгрегор – Нурмагомедов накаляется: ирландец не явился на пресс-конференцию". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...