Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Мейвезер назвал главное условие для супербоя против чемпиона UFC Нурмагомедова

Поединок Мейвезер – Нурмагомедов может состояться только по правилам бокса

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP.

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер подтвердил, что хотел бы провести бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. При этом Мейвезер отметил, что не сильно расстроится, если его бой с российским бойцом не состоится. Также американец назвал главное условие, чтобы поединок состоялся:

"Бой должен пройти по правилам бокса. Мой путь – мои правила. Я Флойд "деньги" Мейвезер. Даже если поединок не состоится, у меня все будет нормально. Я завершил карьеру, но продолжаю наслаждаться жизнью", – сказал Флойд.

В октябре Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мейвезером должен состояться в России. Но боксер говорил, что если бой и состоится, то только в Лас-Вегасе (США).

Мейвезер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. Американец в прошлом году нокаутировал ирландского бойца MMA Конора Макгрегора в бою по правилам бокса. Нурмагомедов в этом году победил Макгрегора в поединке по правилам ММА.

Напомним, что 31 декабря Флойд Мейвезер проведет бой против японского бойца ММА Тенсина Насукавы. Уже известно, что бить ногами в этом выставочном поединке будет запрещено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мейвезер назвал главное условие для супербоя против чемпиона UFC Нурмагомедова". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь