Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Money-May: Мейвезер вновь рвется на ринг, чтобы провести бой-реванш с Пакьяо

16 сентября, 16:25

Боксер анонсировал бой с филиппинцем

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер / Фото: Instagram

Реклама

Американский боксер Флойд Мейвезер на своей официальной странице в Instagram заявил, что в данный момент работает над организацией выставочного боя в Токио против филиппинца Мэнни Пакьяо. Ранее мы писали, что Мейвезер шокировал всех своим несметным богатством.

INSTAGRAM

"Деньги Мэй, Деньги Мэй, Деньги Мэй весь день. Betrnk.com. Это моя команда в Токио, Япония. И конечно же, это я, Флойд "Деньги" Мэйвезер. Сейчас я работаю над выставочным матчем Мэйвезер – Пакьяо здесь, в Токио. Оставайтесь на связи", – сообщил Мэйвезер.

Последний бой Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо состоялся в 2015 году и стал самым прибыльным поединком в истории бокса. По окончании двенадцати раундов Мэйвезер забрал победу единогласным судейским решением.

Бой побил рекорды платной трансляции и принес самые большие гонорары обоим бойцам в истории бокса.

Напомним, ранее Ломаченко заявил, что не желает драться с Пакьяо. "Я не хочу быть тем, кто сделал себе имя на старой легенде. Не хочу", – отметил Василий.

Смотрите, как Ломаченко дрался с Кэмпбеллом:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...