Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"На словах он Лев Толстой": Усика обозвали обезьяной – боксер ответил на это стихами

5 февраля, 20:59

Александр написал стих о голословных ребятах

Александр Усик с Владом Ямой на Лиге смеха

Александр Усик с Владом Ямой на Лиге смеха

Украинский боксер Александр Усик готовится к предстоящему бою против Дерека Чисоры. Ранее украинец поделился своим прогнозом на поединок, в котором Фьюри обещает нокаутировать Уайлдера за два раунда. Также у Александра произошел заочный конфликт с участником АТО Леонидом Остальцевым. Тот раскритиковал Усика, Ломаченко и других на передаче "Є СЕНС".

"Нас окружают не только Ломаченки, Усики, Портновы, Богданы и прочие с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране, которые не боятся называть вещи своими именами, и при всем этом честно заявляют, что я – украинец, и я этим горжусь", – сказал Остальцев.

Позже, Усик опубликовал стих, в котором прокомментировал эти слова:

"Может я и обезьяна, так твердит, один осел. Ты прости меня за слово, без обиты ты ковбой. Сильны бороду ты носишь мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить", – написал Александр у себя в Instgram.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Смотрите, как Александра Усика остановила полиция

Реклама

Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...