Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Не для слабонервных: боец UFC получил ужасную травму во время боя

Спортсмен был доставлен в больницу, где ему провели операцию

Не для слабонервных: боец UFC получил ужасную травму во время боя //smm8.ollcdn.net/img/article/12041/15_main_new.1546939247.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/12041/15_tn.1546939247.jpg Бокс Спортсмен был доставлен в больницу, где ему провели операцию

Боец смешанных единоборств Джонатан Кинг получил тяжелейшую травму ноги во время поединка на турнире American Kombat Alliance: Rite of Passage 6, который проходил в Луизиане. Кинг после исполнения лоу-кика поломал ногу и был не в состоянии продолжить бой.

Встречу остановили и Кингу оказали помощь. У бойца обнаружен перелом голени и малой берцовой кости. Позже спортсмен был доставлен в больницу, где ему провели операцию.

Вчера мы писали, что девушка-боец UFC жестоко избила грабителя. На Поляну Виану напали в Рио-де-Жанейро, когда девушка ждала такси, но она не испугалась и дала отпор грабителю с пистолетом.

А накануне Нового года японский боец получил чудовищную травму глаза. Ясуки Ячи проиграл Джонни техническим нокаутом в третьем раунде на турнире Rizin 14 в Сайтаме.

В этот же непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер вернулся на ринг и нокаутировал японского кикбоксера Теншина Насукава в первом раунде. Бой проходил по правилам бокса. Японец трижды побывал в нокдауне в первой трехминутке, после чего отказался продолжать бой.

Вы сейчас просматриваете новость " Не для слабонервных: боец UFC получил ужасную травму во время боя". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...