Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Нереальная красота: жена боксера Шелестюка дефилирует в купальнике на яхте

Сексапильная жена украинского боксера взрывает соцсети своими формами

Супруга украинского боксера полусреднего веса Тараса Шелестюка Алина на своей странице в Instagram поделилась новым вызывающим видео, на котором девушка дефилирует в крохотном купальнике на борту яхты. "Новая неделя, новые приключения", – подписала видео красавица.

Жена Тараса Шелестюка Алина – модель. 32-летний Тарас Шелестюк провел на профессиональном ринге 16 поединков и во всех победил, десять раз – нокаутом. Все свои бои в профи Тарас проводит в США, где живет и тренируется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Shelestyuk (@alina.supernova)

Напомним, что свой последний поединок украинец провел 1 июля прошлого года, когда в Сакраменто нокаутировал мексиканца Хесуса Альвареса Родригеса. Шелестюк начал поединок очень агрессивно и уже в первом раунде отправил Родригеса в нокдаун, а в третьем раунде нокаутировал соперника.

Ранее жена Тараса Шелестюка показала эротичную зарядку – приседания в бикини у бассейна. Красавица утверждает, что даже минута физических упражнений в день сделает вашу фигуру идеальной. А приседание – это основа всего.

Напомним, что на днях Элина Свитолина сыграла в бильярд в одном бикини. Лучшая теннисистка Украины отдыхает после победы на Итоговом чемпионате WTA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нереальная красота: жена боксера Шелестюка дефилирует в купальнике на яхте". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь