Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нужны молитвы. Срочно!" Жизнь бывшего тренера Усика и Кличко – под угрозой

8 октября, 18:39

Брутально избитый Джеймс Али Башир доставлен в больницу с кровоизлиянием в мозг

Джеймс Али Башир после нападения

Джеймс Али Башир после нападения / Фото: Facebook

Тренер украинского супертяжеловеса Владислава Сиренко Джеймс Али Башир, в свое время работавший с Александром Усиком и Владимиром Кличко, снова срочно доставлен в больницу. Его жизнь – под угрозой. "Кровоизлияние в мозг, – написала у себя в Twitter его сестра. – Срочно! Нужны молитвы за него!!! Это какой-то кошмар!"

Напомним, на днях экс-тренер Усика и Кличко Али Башир подвергся нападению во время церемонии взвешивания перед боем его подопечной Иваны Хабазин против Клариссы Шилдс. Во время мероприятия Башир повздорил с кем-то из команды Шилдс. После этого тренер ушел с трибуны, а спустя некоторое время на него напали неизвестные.

Реклама

Тогда сообщалось, что в результате драки Башир получил переломы лицевых костей и ему предстоит перенести операцию, а сам бой пришлось отменить.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

"Мне нравится та работа, которую я проделал с Александром Усиком. Работа с ним дала большой толчок моей карьере. И я пытаюсь повторить этот процесс с Владом Сиренко и довести его до титула чемпиона мира", – рассказывал недавно в интервью Джеймс Али Башир.

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...