Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Обошлось без драки: Ломаченко и Педраса провели дуэль взглядов перед боем

Боксеры обнимались и улыбались на камеры

Накануне в Нью-Йорке состоялась финальная пресс-конференция в преддверии масштабного боксерского шоу, которое состоится 8 декабря на малой сцене спорткомплекса Madison Square Garden. В главном событии украинский чемпион WBA Super в легком дивизионе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко встретится в объединительном бою с пуэрториканским обладателем титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педрасой. 

После общения с прессой боксеры традиционно провели дуэль взглядов. Но грозного противостояния не получилось – оба пребывали в отличном настроении, а после "стрельбы глазами" и вовсе обнялись. Ранее Ломаченко и Педраса провели открытую тренировку перед боем.

Накануне боя промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил, что пуэрториканцу не по силам победить украинца: "Педрасой Васю не остановить!". Также он предположил, что может стать следующим соперником Ломаченко.

30-летний Василий Ломаченко (Украина) на профессиональном ринге с 2013 года. Провел 12 боев – 11 побед (9 нокаутом) и 1 поражение. Чемпион мира в трех весовых категориях.

29-летний Хосе Педраса (Пуэрто-Рико) на профессиональном ринге с 2011 года. Провел 26 поединков – 25 побед (12 нокаутом) и 1 поражение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обошлось без драки: Ломаченко и Педраса провели дуэль взглядов перед боем". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь