Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Остался только Поветкин: Луис Ортис не станет соперником Александра Усика

Украинский боксер готовится к дебюту в супертяжелом весе, но его соперник пока не определен

Александр Усик. Фото К2
Александр Усик. Фото К2.

Один из потенциальных соперников абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в его дебютном поединке в супертяжелом дивизионе – кубинец Луис Ортис – точно не встретится с украинцем. Об этом заявил журналист журнала The Ring и известный боксерский инсайдер Майк Коппинджер.

У себя в Twitter Коппинджер написал, что Луис Ортис вернется на ринг 2 марта в Бруклине, США в кубинском вечере бокса. Он возглавит вечер бокса, в котором также выступят Эрисланди Лара и Брайян Кастано.

Ранее промоутер Александра Усика, Александр Красюк, заявил, что следующим соперником Усика на 70% станет либо Луис Ортис, либо Александр Поветкин. Хотя был и другой вариант: если Усик не уйдет в супертяжи, то встретится с Лебедевым и Бетербиевым.

А накануне появилась сумасшедшая новость – Владимир Кличко и Александр Усик возглавят вечер бокса на "Уэмбли". Возвращение Кличко и дебют Усика в супертяжах может пройти 13 апреля.

Ранее мы писали, что и Василий Ломаченко следующий бой может провести с россиянином. Он встретится с победителем боя за пояс IBF Ричард Комми (Гана) – Иса Чаниев (Россия).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Остался только Поветкин: Луис Ортис не станет соперником Александра Усика". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Телеграф

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь