Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

С улыбками на лицах: Беринчик и Аракава взвесились и посмотрели друг другу в глаза

Украинец оказался легче японца на 200 грамм

В пятницу состоялась торжественная процедура взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого станет первая защита титула интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе украинцем Денисом Беринчиком (10-0, 7 КО) , а противостоять ему будет японец Нихито Аракава (32-6-2, 18 КО). Сам бой состоится 20 апреля в киевском Дворце спорта.

Оба боксера вписались в лимиты весовой категории, а Денис оказался немного легче, чем его соперник. Весы под Беринчиком показали 60,8 кг, вес японца составил 61 кг.

Накануне боя Денис Беринчик разобрал своего соперника: "Мой соперник – настоящий самурай. С моей стороны будет разнобой".

37-летний Аракава занимает 87-е место в рейтинге Boxrec среди боксеров своей весовой категории. В свое время он проигрывал хорошо знакомому украинским болельщикам бокса Хорхе Линаресу, который не так давно отправил в нокдаун Василия Ломаченко, но затем проиграл нашему чемпиону.

Кстати, ранее Денис Беринчик предложил своим подписчикам в Instagram угадать, в каком образе он выйдет на ринг в этот раз. Победителя ждет подарок от боксера.

Эксклюзивное интервью Дениса Беринчика segodnya.ua:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С улыбками на лицах: Беринчик и Аракава взвесились и посмотрели друг другу в глаза". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь